Empate entre México vs USA

1613

En un Estadio Azteca lleno, y con una euforia como ninguna otra, se jugó el partido México – Estados Unidos el día de ayer.

Michael Bradley se encargó de dejar en silencio a los espectadores en el minuto 6 con un gol, tras un fallo en la salida por la parte de Héctor Moreno.

Sin embargo el apoyo por parte de los más de ochenta mil mexicanos reunidos en el coloso de Santa Ursula continuó. Y en el minuto 22 tras un gran manejo de balón por parte de Carlos Vela, se llegó al empate.

En el segundo tiempo, la Selección Mexicana dominó al equipo de Estados Unidos, sin embargo, no se logró cambiar el marcador.

Tras un empate 1-1, México sigue buscando su lugar en Rusia 2018, y se enfrentará a Panamá el 31 de Agosto