Bajo la dirección del ‘Tata’ Martino, la selección mexicana consigue la Copa de Oro y el título de campeón 2019.

Para algunos de manera sorprenderte y para muchos otros a causa de duro trabajo de equipo, la selección tricolor llegó a la esperada final de la Copa de Oro, finalizando el encuentro con un 1-0 sobre la selección norteamericana.

México Vs Estados Unidos se llevó a cabo el día de ayer en el estadio Soldier Field de Chicago; el encuentro inició con un primer tiempo sin goles pero con más oportunidades de gol para la escuadra de los estadounidenses, sin embargo, el comienzo de la segunda mitad del partido mostró a un México que presionó y logró un control de juego que rindió frutos al minuto 73, cuando Jonathan Dos Santos anotó el primer gol del partido gracias a una excelente jugada por parte de de Pizarro que envió una asistencia a Jiménez, quien terminó cediendo el balón con un ‘taconazo’ al menor de los Dos Santos.

México se coronó como campeón de la Copa Oro por un gol de diferencia y ha sumado 11 títulos.